vibor0412 (vibor0412) wrote,
vibor0412
vibor0412

Categories:

Как с санкции Путина ВТБ и кипрский оффшор спер у народа 159 млн долларов. Все еще за Путина?

Алексей Навльный, борец с ворами и распилом, обнаружил как в сделке с буровыми, эффективные менеджеры из ВТБ с санкции Путина и в том числе в его карман через кипрский оффшор лихо намухлевали в том числе и с возмещением НДС и, по подложным документам, выпилили из бюджета РФ около 159 миллионов долларов плюс 18% НДС (82 млн долларов)от 456 млн долларов.НДС правда вернулся в ВТБ, а не осел на оффшоре, но был возвращен незаконно.

"Будет отдельный пост на эту тему, а любопытные могут просто почитать наше заявление о преступлении, направленное в ГСУ СК РФ по Москве."(цитата от А. Навального)

Вкратце схема такая- ВТБ за народные деньги покупает буровые платформы за 456 млн долларов у кипрского оффшора. Кипрский оффшор покупает их у китайцев за примерно 297 млн долларов. Это 159 млн долларов украденных денег, которые бы остались в государстве,если бы купили у китайцев напрямую. И еще незаконно возмещает у государства 18% НДС.Вся разница оседает на кипрском оффшоре в лапах причастных жуликов и воров. Вы верите, что Путин мимо кассы и что сперли бабки у народа без его санкции? Я -нет!

Ни одного голоса главному жулику и вору на президентских выборах! Путина- в тюрьму!!!
Tags: ВТБ, ПЖиВ, Путин, буровые, вор, воровство, выборы, ни одного голоса Путину, партия жуликов и воров, платформы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment